焼きナスの冷製パスタ

食欲のないときさっぱりしておいしいですよ!

 

 

 

作り方

1.ナスは、あらかじめ焼いて皮をむき、めんつゆにつけておきます。

2.1を適当な大きさにカットして、ボールに入れてレモン汁を好みで加えておきます。

3.パスタを茹でて、氷水にさらし、水気を切ったものを

オリーブオイルで和えて2を上からかけ、細切りにした茗荷、小口ねぎ、とんぶりを

盛り付けて出来上がり!

材料(4人分)

茄子・・4本 茗荷・・2本 トンブリ・・適量 小口ねぎ・・適量

カッペリーニ・・120g 麺つゆ・・適量 レモン・・適量 オリーブオイル・・適量

  • 産科外来
  • 産科入院
  • 婦人科
  • 教室

診療・教室 インターネット予約

外来初診予約

外来呼び出し情報

  • TGC CALENDAR
  • クラブT.G.C.
  • 4D超音波外来
  • 婦人科 特殊外来
  • 手ぶらで入院
  • 分娩統計
  • さい帯血バンク
  • 美容と健康
  • スペシャルメニュー
LINE@