じゃが芋とクルミのジェノバ風サラダ

大葉のソースでおいしく簡単イタリアン!

 

 

作り方

1.クルミ(20g)・大葉・ニンニク・パルメザンチーズ・オリーブオイル・塩をミキサーにかけ、ソースを作る。

2.じゃが芋の皮をむき一口大に切り、沸騰した湯に塩を加え、軟らかくなるまで火を入れる。

3.火の通ったじゃが芋を、粉ふき芋にし、1のソースと残りのクルミを合わせれば出来上がり!

材料(4人分)

じゃが芋…2個 クルミ…40g 大葉…20枚 ニンニク…1カケ

パルメザンチーズ…大さじ3 オリーブオイル…200cc 塩…少々

  • 産科外来
  • 産科入院
  • 婦人科
  • 教室

診療・教室 インターネット予約

外来初診予約

外来呼び出し情報

  • TGC CALENDAR
  • クラブT.G.C.
  • 4D超音波外来
  • 婦人科 特殊外来
  • 手ぶらで入院
  • 分娩統計
  • さい帯血バンク
  • 美容と健康
  • スペシャルメニュー
LINE@