朝食 新春松花堂おせち

あけましておめでとうございます。

今週は、おせち料理をご紹介いたします。

先付 シラスのめかぶ和え 八寸 数の子、黒豆、紅白かまぼこ、伊達巻

たたき牛蒡、田作り、鴨のロースト、手毬ふ、車エビ、金柑、八幡巻き

花蓮根、薩摩芋巾着

焼き物 鰤の照り焼き、煮物 筑前煮 椀物 お雑煮白味噌仕立て

デザート 夢包み団子です。明るい未来でありますように

と願いをこめて作りました。ではまたお楽しみに!

 

 

  • 産科外来
  • 産科入院
  • 婦人科
  • 教室

診療・教室 インターネット予約

外来初診予約

外来呼び出し情報

  • TGC CALENDAR
  • クラブT.G.C.
  • 4D超音波外来
  • 婦人科 特殊外来
  • 手ぶらで入院
  • 分娩統計
  • さい帯血バンク
  • 美容と健康
  • スペシャルメニュー
LINE@