初秋の恵み膳

 

今週のメニューの一部をご紹介いたします。

テーマは,秋野菜をたっぷり使った初秋の恵み膳です。

先付けに、栗といんげんの白和え、茄子の揚げ浸し、蛸ともやしの子宝和え

煮物に、豚ばら肉とお野菜の炊き合わせ、汁物に、具沢山けんちん汁、主菜に、豆腐ハンバーグ

ご飯に、菜飯ごはん、デザートに、フルーツ寒天寄せをお出ししました。

それでは次回、お楽しみに!

 

 

  • 産科外来
  • 産科入院
  • 婦人科
  • 教室

診療・教室 インターネット予約

外来初診予約

外来呼び出し情報

  • TGC CALENDAR
  • クラブT.G.C.
  • 4D超音波外来
  • 婦人科 特殊外来
  • 手ぶらで入院
  • 分娩統計
  • さい帯血バンク
  • 美容と健康
  • スペシャルメニュー
LINE@